пятница, 30 декабря 2016 г.

Пан Ги Мун даст старт Новому году на нью-йоркской Таймс-сквер









30.12.2016 — В новогоднюю ночь покидающий свой пост Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун будет специальным гостем на встрече Нового года на Таймс-сквер в Нью-Йорке. В этом году Пан Ги Муну предстоит нажать кнопку отсчета времени до наступления 2017 года, что приведет в действие знаменитый хрустальный шар, который будет медленно спускаться вниз по шпилю одного из небоскребов.

Он достигнет низшей точки ровно в полночь. В этот же момент момент закончатся и полномочия Пан Ги Муна в качестве Генерального секретаря ООН.

Глава ООН воспользуется своим участием в новогоднем празднестве для того, чтобы призвать людей во всем мире активизировать усилия по реализации Целей устойчивого развития на ближайшие 15 лет.

«Я с нетерпением ожидаю того момента, когда я присоединюсь к сотням тысяч людей со всего мира для того, чтобы встретить Новый год на Таймс-сквер в Нью-Йорке», - сказал Пан Ги Мун.

Глава ООН подчеркнул, что встреча Нового года - мощное напоминание о нашей общей человечности и необходимости солидарности в решении глобальных проблем современности.
Присоединяйтесь к празднованию Нового года на Таймс-сквер в Твиттере, используйте хэштег#BallDrop.




http://www.un.org/russian/news/story.asp?NewsID=27217#.WGbGUlOLRH0
http://creativecommons.org/licenses/by/3.0/legalcode

Комментариев нет:

Отправить комментарий