воскресенье, 1 января 2017 г.

МККК готов содействовать возвращению тела азербайджанского военного

12:51  30.12.2016


© РИА Новости. Ирина Геращенко


БАКУ, 30 дек — РИА Новости, Вугар Гасанов. Международный комитет Красного креста (МККК) готов содействовать возвращению с армянской территории тела азербайджанского военного, погибшего в результате инцидента на границе, заявила в пятницу руководитель отдела по связям с общественностью азербайджанского представительства МККК Илаха Гусейнова.



© РИА Новости. Алексей Куденко

Ереван заявил о трех погибших военных из-за диверсии со стороны Баку

В четверг пресс-секретарь Минобороны Армении Арцрун Ованнисян заявил, что азербайджанские военные предприняли попытку диверсии на участке госграницы юго-восточнее села Чинари Тавушской области, в результате которой погибли трое армянских военнослужащих. Минобороны Азербайджана сообщило, что обратилось в Международный комитет Красного креста и Минскую группу ОБСЕ для возвращения тела азербайджанского военного, погибшего во время инцидента на границе.



"Сейчас МККК находится в контакте с правительственными органами сторон конфликта по вопросу возвращения тела убитого военнослужащего. Мы готовы осуществить нейтральное посредничество для возвращения тела азербайджанского солдата", — цитирует слова Гусейновой агентство АПА.

https://ria.ru/world/20161230/1484978586.html
http://www.bbc.com/russian/international/2016/05/160509_panama_papers_online_database

Комментариев нет:

Отправить комментарий